Sempre que vou em festinha que tem brigadeiro de copinho penso: como será que faz? É só a receita básica de brigadeiro e pronto? Como coloca no copinho?
Ae achei esse post em um site muito legal Noivas e ETC
(dica também para as meninas que estão querendo casar - CASAR HEIN, NÃO CAUSAR hahaha)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de um bom chocolate em pó
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo. Retire do fogo e adicione 1/2 caixinha de creme de leite. (Uma receita rende 11 copinhos como o da foto - 40ml).
Pode ser feito 3 dias antes de consumido e mantido na geladeira em sacos para confeitar. Existem sacos de confeitar descartáveis, mas se você não quiser comprar use sacos de arroz ou feijão, eles são mais grossos que saquinhos normais e funcionam muito bem, mas devem estar bem higienizados ok?
Então é assim: acabou de fazer, espere esfriar, coloque no saquinho e amarre bem apertado (como na foto). Na hora de usar, corte a ponta e encha os copinhos. Os confeitos devem de preferência ser adicionados o mais próximo possível da hora de servir para se manterem crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário